设为首页  |   加入收藏
 
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 规章制度 | 治安管理 | 办事指南 | 安全常识 | 在线留言 | 资料下载 
规章制度
 规章制度 
 科室、科室人员职责 
科室、科室人员职责
当前位置: 首页>>规章制度>>科室、科室人员职责>>正文
武装部部长工作职责
2010-07-01 00:00  

一、负责主持武装部的各项日常工作,保证国家有关高校武装工作和学生军训工作的法令、文件及通知的贯彻落实。

二、负责承办上级军事部门及属地武装部门有关文件、通知,参加上述部门的有关会议,及时向党委通报军事工作情况。

三、组织制订年度学生军训及军事理论课计划,组建军训团,领导组织学生完成军训任务和军事理论教学工作。

四、组织制订和完善军训教学大纲及各种规章制度,参与编写军事课程教材,逐步实施军事教学的科学化、规范化及制度化。

五、协同有关部门组织师生员工开展国防活动,接受国防教育。

六、组织“军民共建”和“双拥”活动,促进学校精神文明建设。

七、搞好人防工作,组织完成年度征兵任务。

八、负责武装部人员的聘任、考核及培养工作。

九、申报及审批行政、军训费用的开支,做到合理使用,专款专用。

十、完成党委及校领导交给的其他临时性任务。

上一条:武装部副部长工作职责
下一条:户政科科长工作职责
关闭窗口

版权所有:西安科技大学保卫处
Copyright 2010 @All Rights Reserved
陕ICP备10002064号