设为首页  |   加入收藏
 
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 规章制度 | 治安管理 | 办事指南 | 安全常识 | 在线留言 | 资料下载 
警情通报
 警情通报 
警情通报
当前位置: 首页>>警情通报>>警情通报>>正文
3月20日图书馆钱包盗窃案
2013-03-26 11:18  

    2013年3月20日中午11时40分,治安科接校园110报案,称我校人文与外国语学院学生陈雅露在图书馆上自习时钱包被盗。据她反映,上午10点10分左右,她将书包放在图书馆自习室的桌子上去上厕所,回来时发现书包里的钱包被盗,钱包内装有现金950元,优盘2个,证件若干。后来她去图书馆监控室查看监控录像,发现一名身穿咖啡色上衣,蓝色牛仔裤,黑色球鞋的陌生男子将她的钱包盗走。陈雅露发动其同学在校内寻找此人,后在食堂发现该男子,遂报警至我校110报警中心。

    接警后,治安科干部迅速开车赶到食堂,并同校卫队员一起将该男子在食堂二楼抓获,随后带至治安科进行了讯问。该男子交代,其名为成**,汉族,陕西富平人,1983年9月11日出生,现年29岁,家住西安市交大商场街某花园小区32810室,在西安高新区某公司做程序设计师工作,今天来我校临潼校区见网友,到校区后转至图书馆,看到我校学生陈雅露将书包放在桌上去上厕所,就偷走了她放在书包内的钱包,把钱包里的钱拿走,将钱包和证件分别扔在了综合楼前的花丛里和篮球场边的垃圾箱内。治安科干部将其带到现场找回了学生的钱包和证件。

    此人现已移交至斜口派出所处理。

已是首条
下一条:2011年4月17日悬赏通缉令
关闭窗口

版权所有:西安科技大学保卫处
Copyright 2010 @All Rights Reserved
陕ICP备10002064号