校领导慰问在岗保卫干部及校卫队员
2010-08-25 00:00

近日,校党委书记刘德安、纪委书记李智军在保卫处有关人员的陪同下,亲切慰问了坚守工作岗位的保卫干部与校卫队员,并为大家送上了防暑降温物品。校领导每到一处,都与当班值勤人员亲切交谈,代表学校向他们表示衷心的感谢,并要求全体保卫干部和校卫队员继续发扬奉献精神,克服困难,认真履行好岗位职责,确保暑期校园安全稳定。

今年暑假,留校学生及学校在建工程的外来施工人员较多,周边环境比较复杂,校园安全稳定工作繁重,连日高温也使得校园治安防范任务艰巨,但全体保卫干部与校卫队员以保卫校园安全为己任,坚守岗位,扎实工作,为校园安全稳定作出了积极的贡献。