学校召开校园安全保卫工作座谈会
2012-03-26 21:50

3月20日下午,学校在临潼校区行政楼会议室召开校园安全保卫工作座谈会。校纪委书记李智军,资产与后勤管理处、实验室与设备管理处等部门的职工代表和学生代表30余人参加了座谈会。座谈会由保卫处陈春林处长主持。

座谈会上,与会人员围绕校园门禁制度、安全教育、学生寝室监控、食品卫生、学生的人身安全、外来人员的管理、防火防盗设施、校园安全保卫网络等问题进行了座谈,并提出了许多建议和意见。

纪委书记李智军在会上讲了话。他说目前,我校的安全保卫工作虽然取得了一些成绩,但面临的任务依然繁重,各部门一定要从思想上高度重视安全保卫工作;要对照现有的规章制度从严执行;要找出本部门在安全保卫方面存在的漏洞,提出整改意见。各部门要通力协作,扎实工作,共同营造安全稳定的校园环境。

为摸清学校的校园安全情况,找出问题,进一步加强校园安全保卫工作,切实提高校园安全防范和处置突发事件的能力,巩固“平安校园”创建成果。目前,保卫处组织干部深入到各二级学院分别召开学生座谈会,此项工作正在有序进行。