治安综合治理现场会召开
2012-03-26 21:38

3月19日,我校在雁塔校区和临潼校区分别召开治安综合治理现场会。校纪委书记李智军,党校办、保卫处、基建处、资产与后勤管理处等相关部门负责人参加了会议。

纪委书记李智军一行先后察看了北院、东院、南院及临潼校区的校园环境、家属区住宅楼建设情况、校园周边安全状况等,就检查过程中存在的问题和不足提出了整改要求,对综合治理工作进了详细的安排部署。李书记指出,校园治安综合治理工作事关学校发展的大局,各单位、各部门要齐心协力、高度重视,把治安综合治理工作当作一项长期任务来抓,及时排除隐患,为全校师生提供安全的生活、学习和工作环境,为学校的进一步发展做出贡献。