当前位置: 首页>>工作动态>>新闻动态>>正文
学校反恐维稳形势报告会举办
2015-12-14 15:44 任恩岐  保卫处

12月11日下午,学校在临潼校区第二会议室举行反恐维稳形势报告会。校党委副书记樊建武,各分党委副书记、全体辅导员,学工部、保卫处科级以上干部参加了报告会,报告会由保卫处长赵亚军支持。

西安市公安局反恐怖侦查支队副支队长杨军受邀作了“树立反恐意识,提升管控水平”的专题报告。杨支队长期战斗在国内反恐维稳第一线,反恐经验丰富,本次报告,杨队长结合实际案例,从当前国内、国际反恐形势,反恐的相关概念,高校的反恐重点和应对方法为与会者做了一场精彩的反恐维稳报告,对提高我校稳定安全工作队伍的防控反恐意识、落实反恐维稳工作、维护校园稳定安全有重要的借鉴和指导意义。