设为首页  |   加入收藏
 
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 规章制度 | 治安管理 | 办事指南 | 安全常识 | 在线留言 | 资料下载 
警情通报
 警情通报 
警情通报
当前位置: 首页>>警情通报>>警情通报>>正文
西安科技大学保卫处安全保密工作规定
2010-04-07 00:00  

为了加强保密工作,根据《中华人民共和国保守国家秘密法》,结合我处工作实际,特制定本规定。

  一、积极宣传和认真学习《中华人民共和国保守国家秘密法》以及学校有关保密工作的规定,提高认识,增强保密观念和法制意识,做到全体干部职工熟知保密内容,自觉按法规办事。

  二、坚持经常性的保密教育,充分认识新形势下保密工作的极端重要性,提高警惕,克服麻痹思想,不断增强保密观念。

  三、把保密工作纳入保卫处议事日程,定期研究保密工作情况,坚持定期检查保密工作,督促保密制度的执行,做到防患于未然。

  四、保卫处设立专职内勤,负责做好经常性的机要文件、公安情况反映、简报、信函、档案、会议等材料的收发、登记、传递、使用、保管、上交、销毁等诸项工作。

  五、每天下班前,应将各自办公室的门窗关好,并将桌面的文件材料锁入抽屉或存入柜中,不得随意乱放或摆在桌面上。
六、对政治侦察和刑事侦察中调查摸底的各类人员名单,侦察对象、手段及工作中形成的材料,除向学校主管领导和公安、安全机关汇报外,不得向无关人员泄露,更不能向当事人泄露。
七、对校内师生员工报警求助等信息,除向学校主管领导和公安、安全机关汇报外,不得向无关人员泄露。

  八、对违反上述保密规定的人员,造成失密、泄密、窃密的要视情节轻重、态度好坏追究责任,严肃处理。
九、本规定自公布之日起执行。

西安科技大学保卫处

2010年3月7日

上一条:大学生打工就业常见陷阱及防范方法
下一条:警示通告
关闭窗口

版权所有:西安科技大学保卫处
Copyright 2010 @All Rights Reserved
陕ICP备10002064号