陕西省公安厅、西安市公安局来我校检查安防信息化建设情况
2024-04-24 16:51 李楠

4月23日下午,陕西省公安厅科信处、西安市公安局信息通信处、西安市临潼分局指挥中心一行9人来我校骊山校园监控中心检查安防信息化建设情况,保卫处负责人陪同检查。

保卫处负责人对省、市、区公安机关多年来对我校平安校园建设工作给予的指导、支持和帮助表示感谢并简要介绍了学校基本情况及安防信息化建设工作。他表示,一直以来,学校高度重视安防信息化建设,不断加大人力、物力投入保障,已经基本形成了一整套富有成效的管理机制。希望通过此次检查指导,查找出学校安全工作中存在的问题不足,制定相应整改措施,进一步构建学校安全工作的坚固防线。

检查组深入监控中心检查系统操作软件、系统后台,详细查阅了工作台账,全面检查了学校安防信息化建设建设工作情况。在意见反馈中,检查组对学校安防信息化建设工作给予了充分肯定,同时,对如何进一步提升我校安防信息化建设水平提出了指导意见和具体要求。

下一条:西安科技大学开展“全民国家安全教育日” 系列宣传教育活动