当前位置: 首页>>工作动态>>新闻动态>>正文
保卫处、学工部联合组织召开大学生安全稳定工作专题会
2014-12-05 16:53 周涛

124日上午,保卫处、学工部在临潼第二会议室联合组织召开大学生安全稳定工作专题会。保卫处副处长周涛、学工部副部长翟海刚、治安科科长任恩岐及相关人员,临潼校区全体辅导员参加了会议。会上,通报了近期发生的几起高校诈骗案,对做好近期学生安全稳定工作进行了安排。会议强调,要在日常教育中加强生命观、法治观、安全观及利益观教育,增强学生安全防范意识;要加强学生心理疏导工作,营造良好环境;要加强大学生思想政治教育工作,从校风、学风建设抓起,严肃校风校纪;要把安全稳定紧急预案落实到位,加强演练。