保卫处支部召开“严守纪律规矩,加强作风建设”专题组织生活会
2022-10-09 18:25 保卫处

2022929日,保卫处党支部在临潼校区保卫处会议室召开全体党员“严守纪律规矩,加强作风建设”专题组织生活会。

会议共有五项议程:一是支部书记任恩岐同志传达学校机关党委《关于召开“严守纪律规矩,加强作风建设”专题组织生活会的通知》文件精神。二是支部组织委员宋洁同志带领全体党员共同学习《习近平谈治国理政》第四卷《贯彻总体国家安全观,构建大安全格局》文章内容。三是支部书记任恩岐同志代表支部向全体党员通报支部查摆问题情况。四是各党员对照“五个聚焦”,逐一开展自我批评和批评,并对支部作风建设提出意见建议。

最后,校党委副书记陈春林同志对本次组织生活会作点评讲话:1.希望支部发挥战斗堡垒作用;2.支部在学习党的理论政策的同时,应穿插业务学习;3.希望各位党员从自我成长、自我成就、自我实现的角度,按照组织生活会的要求,落实好“严守纪律规矩,加强作风建设”,实实在在打造一支面貌一新的保卫队伍。