保卫处召开“平安校园”复评复审工作会议
2022-11-02 09:19 宋洁

111日上午,保卫处召开科级及以上人员会议,专题研讨“平安校园”复评验收工作。

会上,保卫处两位副处长分别从陕西省“平安校园”复评复审工作政策解读、工作要求、专家进校观测点,学校“平安校园”建设及复评复审工作历程、前期开展工作、评估认定指标体系等方面,向保卫处新入职的干部做了专题培训,并结合自身作为入校专家的经历,对师生应知应会、工作手册编纂、资料准备收集、保卫处内部工作分工进行了安排部署。

最后,保卫处负责人强调,“平安校园”是学校十四五规划和2022年度重点工作,通过“平安校园”复评复审工作,有助于推动学校稳定安全工作的全面进步,保卫处全体同志要主动担责、勇挑重担;全体保卫干部要加强对指标体系的研读,日常工作要主动对标对表,学会用指标体系指导工作;复评复审过程中加强合作,既要做好保卫处内部各科室的协调补位,又要做好与校内各单位、各部门的沟通协调,确保形成工作合力;保卫处全体人员要强化时间观念,克服疫情干扰,倒排计划、挂图销号,力争在“平安校园”复评复审中取得好成绩。

下一条:保卫处支部召开“严守纪律规矩,加强作风建设”专题组织生活会