治安管理
当前位置: 首页>>治安管理>>治安管理>>正文
安全学院与保卫处共同研讨我校消防管理工作
2018-05-29 16:29

529日下午,保卫处处长赵亚军、副处长任恩岐等一行4人到安全学院共同研讨校园消防管理工作。安全学院党委书记杜勇、副书记田园、消防系主任马砺和相关教师参加座谈。

杜勇对保卫处一行专程到安全学院研讨我校校园消防管理工作表示欢迎,对保卫处长期以来对安全学院的支持表示感谢。赵亚军介绍了我校消防工作的现状,希望双方加强合作共同做好我校消防工作。马砺对消防系相关情况进行了简要介绍,并表示将充分发挥消防系师生的作用,积极与保卫处开展合作,在消防评估、体系建立、云平台建立等方面逐步开展,多手段推进,共同努力将我校消防体系建设向标准化推进,为平安校园的建设做出应有的贡献。

双方与会人员就我校多校区办学的消防管理工作进行了深入的探讨和交流。