保卫处赴临潼交警大队调研
2023-06-12 09:48 童康胜

根据保卫处2023年业务工作调研方案工作部署,为进一步争取属地相关部门支持,破解工作难题,改善校园周边交通环境,推动学校安全保卫工作更上台阶,202368日上午,保卫处负责人一行前往西安市公安局临潼分局交通警察大队开展业务工作调研。

在调研过程中上,保卫处负责人首先对临潼交警大队长期以来对校园交通环境改善方面提供的帮助表示感谢,介绍了学校在校园交通治理及交通知识宣传教育等方面采取的一些举措,并就校园周边环境治理过程中存在的一些难点问题向交警队提出了警校协同治理的需求。交警大队甘军大队长对我校在校园交通安全治理方面取得的成绩表示肯定,对学校在工作上给予的支持表示感谢,特别是我校青年志愿者在区内进行的交通知识宣讲起到了很好的示范作用。同时也表示后期要同学校保卫处形成合力,进一步加强学校周边交通环境治理,为学校高质量发展保驾护航。

此次业务工作调研,加强了同属地业务部门之间的联系,就一些难点问题达成了共识,为下一步校地共同治理校园周边环境发挥合力作用打下了良好的基础。