学校召开校内建筑消防安全隐患排查化解专项行动工作推进会
2024-04-01 16:57 余兢

3月29日上午,学校在临潼校区骊山校园召开校内建筑消防安全隐患排查化解专项行动工作推进会。副校长曹明出席会议,专项行动领导小组成员单位负责人及校内安全专家参加。会议由曹明主持。

会上,保卫处负责人从信息整理、隐患自查、隐患整改三方面对专项行动开展情况作了汇报,国资处、后勤处、基建处等部门负责人分别汇报了学校专项行动工作部署会议以来本部门专项工作的进展情况。安全专家对专项行动工作推进提出了意见和建议。

曹明要求,一是要认真排查,摸清底数。将校园建筑存在的各类安全隐患排查彻底、了解清楚,一楼一策、细致全面地做好校内建筑消防安全隐患排查化解专项行动;二是要加强协作,严格落实主体责任,按照时限要求,要对标上级要求和学校实施方案,坚持“谁主管、谁负责”原则,强化督导;三是要充分利用好校内外各种专业力量,推进专项行动各环节工作科学开展。

下一条:我校保卫处荣获“2023年度全市文化保卫工作优秀高校保卫处”称号