当前位置: 首页>>工作动态>>新闻动态>>正文
西北农林科技大学保卫处来我校调研
2021-05-21 10:27 王超

5月20日,西北农林科技大学保卫处副处长毛友林一行6人到我校调研、交流高校安全保卫工作。我处赵亚军处长、孙联社副处长接待了来访人员,相关科室人员参加会议。

会上,赵处长对毛友林副处长一行到我校调研表示热烈欢迎,并简要介绍了我校办学和安全保卫工作情况。随后,双方就平安校园建设、车辆道闸门禁系统、校园道路交通管理、治安管理、校园信息化建设、校卫队管理等方面进行了深入细致的交流,双方还就目前保卫工作面临的新问题和今后的工作思路进行了探讨。

通过座谈,加强了兄弟高校之间安全稳定工作的互通交流,有利于开阔工作思路、创新工作方法。